Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Вадим Ходаков ушел с поста представителя тульского поискового отряда «Лиза Алерт»

Вадим Ходаков ушел с поста представителя тульского поискового отряда «Лиза Алерт»
Фото: «Лиза Алерт»

Вадим Ходаков покинул должность регионального представителя поискового отряда «Лиза Алерт» в Тульской области. Об этом отряд сообщил в социальных сетях.

8 марта состоялись выборы нового руководителя. Итоги на данный момент неизвестны. Волонтеры отмечают, что за время работы на этом посту Вадиму Ходакову удалось сделать большой шаг вперед в развитии отрядных направлений и продолжить сотрудничество с правительством Тульской области.

«Старшие направлений получили больше свободы в своих действиях, стали самостоятельны, и это дало большой прорыв в развитии таких направлений, как Связь, Техника на ПСР, Картография. Мы стали флагманским регионом по внедрению новых алгоритмов работы, начиная от регистрации и заканчивая информационной работой», – рассказали поисковики.

Кроме того, региональный отряд «Лиза Алерт» побывал на приеме губернатора Тульской области Алексея Дюмина, подписал соглашение о размещении в социальных гостиницах людей с проблемами памяти на период розыска их родственников, наладил тесное взаимодействие с полицией и работу с другими отрядами из других регионов.

«С уверенностью в будущем, покидаю занимаемый пост, но не отряд. В качестве поисковика и пилота БПЛА буду и дальше приносить пользу отряду. Благодарен каждому, с кем пришлось работать и взаимодействовать. Вы – потрясающая команда, готовая решать любые поставленные задачи. Желаю новому руководителю новых достижений, высот и побед»,прокомментировал Ходаков.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.