Close
plug
Лента новостей
18 апреля
Все новости Все новости Все новости

Росгосстрах» награжден за высочайший уровень развития агентских продаж

Росгосстрах» награжден за высочайший уровень развития агентских продаж
Фото: Публичное акционерное общество Страховая Компания «Росгосстрах», ПАО СК «Росгосстрах»

СК «Росгосстрах» получила награду «BestSeller»* за высочайший уровень развития агентского канала продаж. Диплом вручен Юлии Шабановой, руководителю блока агентских и офисных продаж СК «Росгосстрах», на конференции «InsurSelling-2023**. Продажи страхования — эволюция и адаптация» 21 февраля в Москве.

«Росгосстрах» – одна из ведущих агентских компаний, которая постоянно развивает свой ключевой канал продаж, где работает свыше 30 тысяч человек. Агенты работают с широким спектром страховых продуктов по любимым направлениям: страхование имущества, автострахование, страхование жизни и здоровья и другое. Клиенты «Росгосстраха» имеют возможность оформить договор и дистанционно, и при очной встрече со страховщиком.

На церемонии вручения диплома Юлия Шабанова отметила, что в период экономических катаклизмов агентские сети в страховом бизнесе по всему миру позволяют компаниям поддерживать стабильность.

«В «Росгосстрахе», несмотря на сложный во всех сферах 2022 год, розничный канал продаж компании показал неплохие результаты во флагманском для нас направлении – страховании имущества частных квартир и домов (ИФЛ)», — прокомментировала Юлия Шабанова.

Опрос, проведенный в 2022 году, показал, что агенты «Росгосстраха» высоко ценят сотрудничество со страховой компанией и удовлетворены предлагаемыми условиями. Почти половина опрошенных – 47% – заявил, что работают с СК более десяти лет.

*«Бестселлер»

** «ИнсерСеллинг»

Читайте другие новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.