Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тяжелый труд или волшебный дар: Эзотерик Евгений Лиманский рассказал тулякам, как определить порчу и приворот

Тяжелый труд или волшебный дар: Эзотерик Евгений Лиманский рассказал тулякам, как определить порчу и приворот
Фото: photogenica

28 января – День колдунов. В преддверии магического праздника Тульская служба новостей поговорила с эзотериком, практиком ритуальной магии, целителем, энерговедом Евгением Лиманским.

По словам практика, магический дар проявлялся давно, но он этого не осознавал. Все изменилось после аварии и клинической смерти – способности раскрылись.

imgonline-com-ua-Frame-blurred-nPrmxS1ss9vEIuvF.jpg
После работы с людьми нужно восстанавливать силы / Фото: Личный архив Евгения Лиманского

«Это тяжелый труд. Когда работаешь с человеком, вытаскиваешь его, происходит работа с собственным потенциалом. Как следствие, может повышаться давление, болеть тело – появляется усталость как физическая, так и эмоциональная. Приходится восстанавливаться», — делится с корреспондентом эзотерик.

Отличие черной магии от белой

Евгений Лиманский рассказывает, что магия – инструмент управления энергией, который используется в разных направлениях.

«Давайте рассмотрим на примере ножа – с его помощью можно приготовить еду, а можно убить человека. Кто-то ходит на кладбище и наводит порчи, другие лечат людей и помогают им в сложных жизненных ситуациях», — пояснил энерговед.

Какой человек может раскрыть в себе магические способности

Эзотерик рассказывает, что в каждом заложен сильнейший энергетический потенциал. Другое дело, что людей не учат, как им пользоваться. К примеру, если хорошо развита интуиция, эмпатия – такого человека можно назвать экстрасенсом, так как он хорошо чувствует людей, способности нужно развивать.

«Этому можно научиться, прокачать энергию. Но важно понимать, для чего ты это делаешь. Есть еще момент искушения. Когда у человека открываются такие способности, появляется своего рода власть – он может начать ей пользоваться», — добавил Лиманский.

Главные правила мироздания, которые должен использовать любой практик:

·         Не вредить;

·         Нельзя вмешиваться в чужую судьбу;

·         Нельзя идти против воли человека.

«Если пользоваться чем-то, надо максимально изучить причинно-следственные связи, закон сохранения энергии, все о кармических узлах. Это необходимо, чтобы не навредить ни себе ни своей семье», — заключил энерговед.

С какими запросами обращаются к эзотерикам

Евгений Лиманский рассказал, что к эзотерикам обращаются при болезнях, для снятия негатива и порчи, решения финансовых и личных вопросов. Сначала проводится диагностика, на которой выявляется, было ли воздействие извне.

Как понять, что на тебе приворот

Эзотерик пояснил, что приворот – это движение и действие против воли человека. Это энергетическая привязка на половую чакру, духовная привязка, в результате человек становится зомбированным.

Каждая чакра отвечает за жизнь человека. К примеру, половая чакра за финансы. То есть, когда идет привязка на половую чакру, происходит отток энергии в финансовом плане, человек начинает терять в деньгах.

Кроме того, отмечается эмоциональная нестабильность – все идет против его воли, он не может себя полностью контролировать. Чтобы восстановиться, необходимо убрать эти привязки.

«Я приведу пример. Жил мужчина, на работе и в семье все было отлично. Вдруг он начинает сильно пить, возникают проблемы, появляется любовница, от которой он с ума сходит. По симптоматике можно сказать, что на человеке приворот», — объяснил практик.

Как определить порчу на себе

Практик отметил, что каждый случай индивидуален и для полноценного анализа необходима диагностика. Человек может заметить изменения в жизни, нарушение работы внутренних органов, проблемы на работе и в любовной сфере.

«Есть такой вид негатива как крадник – когда у человека украли удачу. Из-за этого начинаются в жизни проблемы. О краднике могут сигнализировать следующие симптомы: боль в поясничном отделе, бессонница, тревожность, потливость, может начаться диарея. Интуиция может подсказывать человеку, что он проживает не свою жизнь», — рассказал Евгений Лиманский.

Законна ли деятельность магов

В Туле большое количество колдунов, экстрасенсов и магов. Они обещают вернуть мужа или жену, улучшить финансовое положение, снять негатив. Цены на их услуги разные – от мала до велика.

Бывают ситуации, когда, доверившись эффектной рекламе, люди платят деньги за то, чего в принципе не может быть, попадают к шарлатану. Тульская служба новостей узнала у юриста Сергея Сорокина, законна ли деятельность представителей магического сообщества.

«Нельзя сказать, что незаконна, потому что она не запрещена. Единственное, что можно применить с точки зрения нашего законодательства, 159 статья УК РФ – мошенничество, которая гласит о том, что наказывается получение денежных средств путем введения жертвы в заблуждение», — пояснил юрист.

Специалист добавил, что более осведомленные представители этой сферы деятельности могут проконсультироваться с юристом и выдавать людям письменное подтверждение, что взяли деньги за консультацию, массаж, ароматерапию. В таком случае статья, предусматривающая наказание за мошенничество, работать не будет.

Читайте и другие материалы на сайте Тульской службы новостей:

Помощь погорельцам: тульский дознаватель рассказал, почему важно страховать жилье от пожара

Прилюдно «повесили» Ленина: как в Туле устанавливали памятник советскому вождю

Какие специальности появятся в тульских вузах в новом учебном году

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.