Close
plug
Лента новостей
20 апреля
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

Высокое давление и ясная погода придут в Тульскую область 23 января

Высокое давление и ясная погода придут в Тульскую область 23 января
Фото: Тульская служба новостей

На следующей неделе, с 23 по 27 января ожидается ясная погода с высоким давлением. Такой прогноз Тульской службе новостей дал синоптик прогностического центра «Метео-ТВ» Александр Ильин.

Как рассказал специалист, с понедельника в Тульскую область придет антициклон, поэтому погода будет малооблачной и днем, и ночью. В среду и четверг, 25 и 26 января, в большей части региона будет ясно. Осадков в будни дни ожидать не стоит, однако в понедельник ночью местами может пройти снег.

В понедельник, 23 января, и днем и ночью температура воздуха составит -1…-6 градусов. Со вторника по пятницу ночью будет от -5 до -10 градусов, в отдельных районах на востоке области может похолодать до -12 градусов. При этом во вторник, 24 января, днем ожидается -2…-7 градусов, а со среды по пятницу – от -3 до -8 градусов.

Атмосферное давление в антициклоне будет высоким. Так, в понедельник оно составит 770-775 мм ртутного столба. Однако в течение недели давление будет понижаться и в пятницу опустится до 760 мм ртутного столба.

«Ветер будет дуть с юго-востока или юга со слабыми порывами в 2-5 метров в секунду. Поэтому на улицу будет достаточно комфортно находиться, особенно тем, кто любит коньки», — отметила Александр Ильин.

Ранее Тульская служба новостей публиковала приятные результаты эксперимента «Обними меня» к Международному дню объятий.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.