Close
plug
Лента новостей
13 апреля
12 апреля
Все новости Все новости Все новости

Владимир Путин в Туле посетил машиностроительный завод «Щегловский вал»

Владимир Путин в Туле посетил машиностроительный завод «Щегловский вал»

23 декабря президент России Владимир Путин в Туле посетил машиностроительный завод «Щегловский вал». На данном заводе производятся боевые машины для комплексов «Панцирь-С» и «Панцирь-С1», а также противотанковый ракетный комплекс «Корнет-ЭМ» на базе автомобиля «Тигр».

Предприятие российского оборонно-промышленного комплекса «Щегловский вал» было образовано в 2001 году, а серийную продукцию начало выпускать в 2004 году. 

В сопровождении главы региона Алексея Дюмина, президент осмотрел сборочные цеха тяжелых машин и легкобронированной техники, а также механообрабатывающий цех. Пояснения Владимиру Путину давал генеральный директор «Щегловского вала» Алексей Вислогузов.

В пятницу, 23 декабря, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков раскрыл планы Владимира Путина по визиту в Тулу.По словам представителя Кремля, глава государства «будет заниматься вопросами обеспечения вооруженных сил, в первую очередь тех, кто принимает участие в спецоперации».

Напомним, 16 декабря президент Владимир Путин провел совещание в штабе родов войск, задействованных в специальной военной операции. Как уточнял телеканал «360», оно было посвящено предложениям по поводу действий на Украине.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что Военно-морской флот России начал получать морскую версию зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-МЕ».

В скором времени в состав Балтийского флота войдет ракетный корабль проекта 22800 «Одинцово», несущий на борту «Панцирь-МЕ», писало агентство РИА ФАН.

Читайте другие новости Тулы и Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.