Тулякам рассказали о вреде и пользе соли
С 31 октября по 6 ноября проходит неделя снижения потребления поваренной соли.
Заведующая эндокринологическим отделением Тульской областной клинической больницы Ирина Попитченко рекомендует тулякам употреблять в пищу йодированную соль.
Также врач призвала жителей отказаться от вредной пищи.«Наш регион является эндемичной зоной по недостатку йода, его нам взять неоткуда. Но у нас сейчас продается йодированный хлеб, соль, а также йодированные продукты питания для деток», - сказала Ирина Попитченко.
Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:
- Психиатр Федорович предостерег людей от постоянного чтения новостей;
- 5 590 случаев ОРВИ выявили в Тульской области за неделю;
- В Тульской области от гриппа привились 369 474 человека.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Росгосстрах за три квартала выплатил по полисам страхования жилья 1,36 млрд рублей -
Дети работников КМЗ приняли участие в квесте «Пряничная история» -
«Ключ» к парковке: приложение «Ростелекома» поможет найти место для автомобиля у дома
Популярное
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»
Подпишитесь на нашу рассылку