Тульский молочный производитель увеличил выработку плавленого сыра на 85%
Сегодня, 12 мая, директор Фонда развития промышленности Тульской области Дмитрий Пронин с рабочим визитом посетил Тульский молочный комбинат, о чем сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Предприятие вошло в национальный проект «Производительность труда» летом прошлого года, а модернизация проводилась при поддержке созданного на базе Фонда регионального центра компетенций. Для пилотного проекта выбрали поток изготовления плавленого сыра.
В рамках проекта прошло внедрение основных инструментов бережливого производства, обучение персонала, также были созданы стандарты для операторов и внедрен регламент производственного анализа.
Как рассказал заместитель генерального директора по стратегическому развитию ТМК Александр Ширинкин, благодаря проделанной работе выработка увеличилась на 85%, при этом время цикла удалось сократить с 70 до 43,5 минут. В компании сообщили, что планируют повышать производительность труда и в дальнейшем.
Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что Алексей Дюмин встретился с командами школьных музеев.
Фото: правительство Тульской области
-
Не любите баню? Просто не умеете париться! Пар-мастерица Анна Орлова рассказала, как правильно ходить в баню
-
Определены победители конкурса инициативных проектов сельских старост и руководителей ТОС Тульской области
-
МТС RED: число DDoS-атак в Центральной России в 2024 году выросло в 1,5 раза
-
Музыкальный и гастрономический фестиваль круглый год: Андрей Клюкин про арт-кэмп «Дикая Мята»
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем
-
13 апреля в Туле пройдет конференция «Старт в IT»