Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Как тулячкам поддерживать красоту качественно и недорого – обзор процедур и цен института красоты BABOR

Каждая женщина мечтает всегда оставаться красивой и молодой. Для этого специалисты индустрии красоты постоянно придумывают новые beauty-процедуры. О том, как позаботиться о себе качественно и недорого, Тульской службе новостей рассказала руководитель института красоты BABOR Юлия Мастрюкова

Европейский институт красоты в Туле

WhatsApp Image 2022-03-28 at 17.18.12.jpeg

Год назад в Туле был открыт институт красоты BABOR. BABOR – это ведущий международный бренд профессиональной косметики, который имеет более чем 65-летний опыт в области ухода за кожей. Разработкой косметики занимаются в штаб-квартире компании в немецком городе Ахен. В России салон BABOR появился 20 лет назад в Калуге.

В тульском институте красоты BABOR на улице Свободы, 21 работают 15 специалистов. Все они прошли обучение и аттестацию по своему профилю: врачи-косметологи, врачи-дерматологи, визажисты, мастера ногтевого сервиса, лешмейкеры, бровисты, парикмахеры-колористы и массажисты. Каждому клиенту индивидуально подбирается максимально комфортный и подходящий спектр процедур, начиная от чистки лица, и заканчивая пилочным маникюром Christina Fitzgerald.

По словам руководителя института красоты BABOR в Туле Юлии Мастрюковой, в компании используются новейшие косметологические аппараты, предназначенные для безболезненного и эффективного ухода за кожей лица и тела. На качественный результат могут рассчитывать все женщины, которые посещают институт красоты BABOR: стоимость конкретных услуг на конечный результат не влияет.

Лицо

WhatsApp Image 2022-03-28 at 17.17.09.jpeg

В институте красоты BABOR в Туле предлагают множество услуг, которые помогают бороться с акне, постакне, розацеей, куперозом, сухостью и старением кожи. Высокотехнологичные аппараты позволяют клиентам пройти сразу несколько процедур за одно посещение салона. И все это – качественно и без долгого периода реабилитации.

Все процедуры в компании начинаются с особого ритуала BABOR. Сначала клиенту обязательно сделают маску на витальность, которая поможет выявить зоны на коже, скрыто или явно нуждающиеся в питании. Таким образом, косметологи BABOR наиболее точно смогут подобрать эффективные процедуры. В процессе ухода на лицо наносится большое количество концентрированных средств. Стоимость аппаратных косметологических услуг начинается от трех тысяч рублей.

WhatsApp Image 2022-03-31 at 15.16.28.jpeg

«Бренд разработал более 30 уходовых процедур, которые направлены на совершенно различные потребности: увлажнение, коррекция овала лица, устранение пигментации и других проблем кожи. Кроме того, каждый сотрудник BABOR может подобрать клиенту нашу уходовую косметику, стоимость которой начинается от 2 500 рублей», - рассказала Юлия Мастрюкова.

Также тулячки могут проверить состояние кожи с помощью диагностики дерматоскопом HIGH-TECH. Такая процедура поможет увидеть скрытые проблемы в виде расширенных пор, изменения в сосудах, глубину и степень выраженности морщин. После чего специалист подберет косметические продукты для домашнего ухода. Стоимость процедуры – 1 100 рублей.

Тело

WhatsApp Image 2022-03-28 at 17.16.02.jpeg

Институт красоты BABOR помогает женщинам решить проблемы целлюлита в любой стадии, жировых отложений, растяжек и шрамов, потери тонуса кожи и провисание тканей груди, внутренней поверхности бедер и рук.

Так, с помощью аппарата Jet Peel можно подкорректировать шрам после кесарева сечения. Процедура сделает его светлее и менее заметным.

В салоне есть большой выбора SPA-процедур. В них входят скрабирование маком, расслабляющий массаж, различные пилинги. Кроме того, BABOR является единственным представителем в Туле SPA-уходов от бренда st.Barth, который основывается на ароматерапии.

Ногти

Мастера ногтевого сервиса BABOR могут работать сразу в четыре руки, что сделает процедуру менее затратной по времени. Помимо обычного аппаратного и комбинированного маникюра в салоне есть такая услуга, как пилочный маникюр Christina Fitzgerald. Обработка кутикулы ногтя осуществляется только с помощью пилочки, без обрезания кожи.

Кроме того, в институте красоты есть услуга «Японский маникюр Masura», в ходе которого в ногтевую пластину втираются минеральные масла, заставляющие ноготь блестеть, как при нанесении лака.

Похудение

WhatsApp Image 2022-03-28 at 17.14.38.jpeg

Привести фигуру в порядок после «зимний спячки» тулячкам поможет комплекс процедур ICOONE LASER. Пять походов на услугу обойдутся всего в 17 500 рублей

«Процедура идентична нагрузкам в спортзале. Если посещать ее раз в два дня, правильно питаться и использовать наш крем с жиросжигающими ампулами, то в минимальный срок можно сбросить все зимние жировые отложения и привести себя в форму», – рассказала Тульской службе новостей руководитель института красоты BABOR.

Лазерная эпиляция

MyCollages (13).jpg

Для того, чтобы максимально быстро избавить клиенток от нежелательных волос на теле, в компании есть аппарат лазерной эпиляции CANDELA GENTLELASE pro U, кстати, единственный в Туле. Всего за четыре сеанса надоедливая растительность исчезнет навсегда. Процедура проходит безболезненно и не вызывает покраснений. Кроме того, оборудование помогает устранять пигментные пятна. Стоимость одного сеанса начинается от 1 250 рублей.

Записаться на косметические процедуры в институт красоты можно на официальном сайте BABOR. Телефон для справок +7 (4872) 77-04-04, What’s App: +7 (910) 945 15 15

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.