Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Губернатор Алексей Дюмин рассмотрел обращения жителей Тульской области

Губернатор Алексей Дюмин на еженедельном оперативном совещании в правительстве региона рассмотрел обращения жителей области, о чем сообщил корреспондент Тульской службы новостей.

Так, житель села Болотское Одоевского района пожаловался на отсутствие водоснабжения в населенном пункте. Администрация обещала установить новый насос до 25 декабря 2021 года, но работы так и не выполнены.

Глава администрации Одоевского района Валерий Крупинин пояснил, что водоснабжение осуществляется в полном объеме.

Жители Новомосковска и Ясногорска пожаловались на неубранный мусор. В Новомосковске после опиловки деревьев никто не убрал ветки с тротуара возле больницы, а в Ясногорске до сих пор не вывезен мусор, оставшийся после прошлогоднего ремонта Дома культуры. Также ясногорцы отметили, что. На фасаде здания уже облупилась краска.

Глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин доложил, что все порубочные остатки будут вывезены до конца недели. А глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин сообщил, что мусор вывозится по мере заполнения контейнеров, контроль за этим будет усилен. Выявленные по покраске фасада недочеты будут устранены в рамках гарантийных обязательств до конца апреля.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что жители тульского Заречья пожаловались Алексею Дюмину на неприятный химический запах.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.