Close
plug
Лента новостей
14 апреля
13 апреля
Все новости Все новости Все новости

Тульская прокуратура организовала проверку по факту смерти беременной женщины от угарного газа

Проверку контролирующих органов после смертельного отравления беременной женщины угарным газом организовала прокуратура Центрального района Тулы, о чем сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, 28 марта 2022 года в 00:18 в квартире №54 дома №5, расположенного на улице Кауля, беременная девушка 2000 года рождения скончалась от отравления угарным газом.

Установлено, что в момент происшествия в квартире проводился ремонт, в том числе, газовое оборудование было перенесено из кухни в ванную комнату без согласования с контролирующими органами. В настоящее время следователями выясняются все обстоятельства случившегося.

Прокуратурой будет дана оценка деятельности газовой службы и управляющей компании при осуществлении обслуживания газового оборудования. Помимо этого, будет оценена работа контролирующих органов по устранению нарушений собственником при переносе газового оборудования.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что «Тулагоргаз» провел проверку квартиры, в которой беременная женщина отравилась угарным газом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.