Close
plug
Лента новостей
18 апреля
Все новости Все новости Все новости

4% туляков заявили, что стресс на работе не заставит их уволиться

4% жителей Тулы и области заявили, что стресс не заставит их уволиться с работы, согласно данным опроса сервиса по поиску работы HH.

При этом 90% трудоустроенных туляков сказали, что стресс может стать либо ключевым, либо в числе важных факторов к увольнению. Женщины чаще заявляли, что сменят работу из-за стресса в отличие от мужчин (93% против 83%). Также процент увольнений от стресса снижается обратно пропорционально возрасту респондентов: 93% работников возрастом от 18 до 24 определенно бы уволились из-за стрессов. Среди работников возрастом 45-54 года таких оказалось 83%.

Чаще всего хотели бы уволиться от стресса работники в сфере финансов и в банковской сфере - 96 процентов, далее идут бухгалтера - 95% и специалисты по управлению персоналом - 94%. Самыми психологически устойчивыми оказались работники сельскохозяйственной сферы - из-за стресса хотят уволиться только 79%.

14% респондентов заявили, что готовы работать за меньшую зарплату, лишь бы снизить уровень стресса посредством предоставления психологической помощи от начальства. Так, 91% туляков заявили, что начальство не оказывает сотрудникам поддержку, корпоративный психолог есть только у двух процентов туляков и только один процент местных компаний пользуется услугами сервиса психологической помощи.

Ранее сообщалось, что число преступлений в общественных местах в Тульской области сократилось на 21%.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.