Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Тульский стилист Маренов рассказал о главных трендах мужского гардероба весны 2022 года

С приходом весны желание преобразиться появляется не только у женщин, но и мужчин. О том, что должно входить в базовый весенний гардероб представителей сильного пола Тульской службе новостей рассказал стилист Никита Маренов.

Пальто 

По словам специалиста, если мужчина решил задуматься о стиле, то, в первую очередь, ему стоит купить классическое пальто. Его можно носить как с официальной одеждой, так и с однотонным спортивным костюмом.

«Например, можно надеть темно-синее пальто, однотонный синий спортивный костюм и белые кеды. Также пальто хорошо будет смотреться с водолазкой и брюками по фигуре. Базовый образ можно дополнить белыми или коричневыми кедами, или кожаными кроссовками», - сообщил Никита Маренов. 

Аксессуары 

Также стилист отметил, что каждый образ должен быть дополнен аксессуарами. Так, для мужчин неотъемлемой частью имиджа являются наручные часы, которые приподнимут статус и покажут, что их обладатель следит за временем. 

Для создания завершенного стильного образа Никита Маренов рекомендовал тулякам носить плетеные или металлические браслеты, солнечные очки и кольца. Аксессуаром послужат кепки и сумка. Стилист отметил, что лучше всего с пальто будет смотреться кожаный рюкзак приглушенного цвета. 

«Главное – знать меру. Не нужно надевать огромное количество аксессуаров. У Джонни Деппа на руках всегда много браслетов, однако, это часть его образа, который всем знаком уже не первый год. В обычной жизни это не будет выглядеть хорошо», - рассказал модный специалист. 

Бомбер 

По словам стилиста, помимо пальто, можно приобрести однотонный бомбер, который хорошо будет сочетаться, как с худи и толстовками, так и с рубашками. 

«Допустим, можно надеть рубашку в клетку, темно-синий бомбер, джинсы, кеды или кожаные кроссовки», - отметил Никита Маренов. 

Обувь

Эксперт рассказал, что в качестве обуви можно использовать и ботинки челси, а также дезерты, которые хорошо будут смотреть с классическими брюками и джинсами. В более теплое время лучше всего отдать предпочтение оксфордам или лоферам. Однако стоит помнить, что это классика в мире мужской одежды, поэтому носить их можно с брюками или джинсами без дырок и потертостей. 

«Лоферы можно совместить с «расслабленным» костюмом с водолазкой или рубашкой без галстука», - сообщил стилист. 

Никита Маренов посоветовал начать первый день шоппинга с разведки: примерить одежду, сфотографировать себя, потом прийти домой, посмотреть и только после этого принять решение о покупке той или иной одежды. 

Ранее Тульская служба новостей писала, что стилист Софья Дорогань рассказала о восьми базовых вещах, который должны быть в женском гардеробе весной.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.