Close
plug
Лента новостей
11 июля
Все новости Все новости Все новости

Топ пять самых дорогих коттеджей, которые можно арендовать в Туле

Состоятельные люди, которые все еще не определились с точным местом жительства, могут себе позволить снять дорогостоящую квартиру. Однако некоторым нравится жить в тихом спокойном месте без автомобильного гула, имея возможность выйти утром в пижаме с чашкой кофе в свой двор. Тульская служба новостей собрала пять самых дорогих коттеджей, которые можно арендовать в областном центре на долгое время.

Трёхкомнатный коттедж в селе Частое на улице Просторной – 55 000 рублей в месяц

MyCollages (8).jpg

Дом расположен всего в получасе езды от центра Тулы. В распоряжении арендаторов окажется трехкомнатный коттедж площадью 100 м2, а также земельный участок в 10 соток. Само здание построено из кирпича в 2020 году. Территория огорожена глухим забором.

В доме есть все необходимое для проживания: кухня, мебель, две большие кровати, холодильник, плита, стиральная машина, микроволновка и телевизор. Всего в коттедже могут проживать пять человек. При этом владелец не против детей и животных. А вот курящим тулякам и гостям города придется искать другое жилье.

Пятикомнатный дом на улице Фурманова – 60 000 рублей в месяц

MyCollages (9).jpg

Помимо апартаментов площадью 160 м2, будущий съемщик получит земельный участок в шест соток, застекленную беседку и навес, под которым расположена парковка на два автомобиля.

Внутри коттедж оформлен в светлых тонах, что визуально делает большие комнаты еще шире. Собственник жилья сообщает, что в доме имеется пять отдельных спален, просторная кухня, холл и два санузла: в одном душевая кабина, в другом – ванна и биде.

Шестикомнатный коттедж в селе Маслово на Есенинском бульваре – 70 000 рублей в месяц

MyCollages (10).jpg

Большим преимуществом дома является то, что в нем может разместиться от восьми человек. Площадь коттеджа составляет 280 м2. Находится участок в 7 километрах от центра Тулы.

По словам собственника, в апартаментах выполнен дизайнерский ремонт, есть все необходимо для комфортной жизни: постельные принадлежности, посуда, джакузи с гидромассажем и музыкой, душевая кабина, биде. Во дворе расположены мангал и барбекю. Рядом с участком находится остановка общественного транспорта, супермаркеты и аптеки.

Четырехкомнатный коттедж на улице Красина – 95 000 рублей в месяц

MyCollages (11).jpg

Внутреннее убранство дома выглядит по-настоящему шикарно: высокие потолки с хрустальными люстрами, напольная плитка с имитацией мрамора, светлый ламинат, фигурная кухня из светлого дерева, двери с золотыми узорами, дорогие шторы.

У арендатора будет даже личный кабинет с двумя большими окнами и огромным шкафом. В ванне жильцов ждет ванна с гидромассажем и расписная плитка с изображением сказочных пейзажей. Собственник сообщает, что жить в коттедже смогут туляки и гости города с детьми и даже животными. Однако курящим снять жилье не удастся.

Четырехкомнатный дом на улице Репина – 100 000 рублей в месяц

MyCollages (12).jpg

Самое дорогое жилье в обзоре Тульской службы новостей имеет и самую большую площадь – 300 м2. Арендаторам будет предоставлены гараж под две машины на территории участка, а также зона барбекю и парники. Дом оборудован всей необходимой техникой и дорогой мебелью. Одна из спален сделана под детскую комнату. На участке установлен фонтан.

Собственник готов разместить в коттедже семью с детьми, однако с животными в нем проживать нельзя. Находится участок в нескольких шагах от Пролетарского парка.

Ранее Тульская служба новостей писала о пяти самых дешевых съемных квартирах в областном центре.

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.