Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

Плавский район Тульской области полностью подготовился к приему беженцев из Украины, ДНР и ЛНР

Плавский район Тульской области полностью подготовился к приему и размещению вынужденных переселенцев – беженцев из Украины, Донецкой и Луганской Народных Республик, сообщила пресс-служба районной администрации.

По словам главы администрации района Андрея Гарифзянова, здесь готовы оперативно разместить людей с максимально возможным удобством.

«Соответствующая инфраструктура подготовлена, все службы подготовлены. 20 марта состоялось заседание районного штаба, на котором проработаны вопросы приема детей из числа переселенцев в образовательные организации, а также решены вопросы обеспечения безопасности, медицинского и социального сопровождения, – прокомментировал Андрей Гарифзянов.

Как ранее писала Тульская служба новостей, беженцы из Украины, ДНР и ЛНР прибывают в Тульскую область почти каждый день. На данный момент в регионе находятся 672 беженца, в том числе 341 ребенок.

Напомним, телеканал RT запустил проект «Карта помощи» для поддержки беженцев из Луганской и Донецкой народных республик. Он поможет беженцам найти желающих пригласить их жить к себе домой.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.