Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульскую область приедут около 500 беженцев из Донбасса

21 марта в Тульскую область приедет поезд с 496 вынужденными переселенцами, в том числе 121 ребенок, из Луганской и Донецкой народных республик. Их встретят около 140 волонтеров и психологи МЧС, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Людей сразу осмотрят медики и, при необходимости, окажут им помощь. Беженцев доставят в пункты временного размещения. В каждом пункте будут работать сотрудники полиции, МЧС, медики и соцработники. 

Прибывших разместят в гостиничных комплексах и санаториях в Туле, Новомосковске, Донском, Плавске и в Суворовском районе. В целом в Тульскую область уже прибыли 520 человек.

Первая организованная группа беженцев из Донецкой и Луганской Народных Республик приехала поездом в Тульскую область 25 февраля. Прибывших встретили сотрудники МЧС, волонтеры, медицинские работники. Подробнее — в материале Тульской службы новостей.

Напомним, телеканал RT запустил проект «Карта помощи» для поддержки беженцев из Луганской и Донецкой народных республик. Он поможет беженцам найти желающих пригласить их жить к себе домой.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.