Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

«Дешево и сердито?»: ТОП-5 самых дешевых съемных квартир в Туле

Наверное, каждому туляку хочется иметь свое жилье, однако далеко не все готовы и имеют возможность платить большие деньги за его аренду. На данный момент в Туле на сайтах бесплатных объявлений выставлены более 500 съемных квартир. Тульская служба новостей подготовила обзор на самые дешевые варианты.

Двухкомнатная квартира на улице Серебровской, 26А – 13 000 рублей + коммунальные услуги

MyCollages (7).jpg

В комнатах явно давно не проводили ремонт, поэтому создается впечатление, что в этой квартире жили уже несколько поколений студентов и иностранных разнорабочих. В помещениях даже не установлены пластиковые окна.

Собственник сообщает, что в квартире могут проживать сразу пять человек. При этом заселяться можно с детьми и животными. Также квартирантам разрешено курить. Хозяин жилья предлагает будущим арендаторам сделать из кладовки третью комнату.

Однокомнатная квартира на улице Волкова, 3 – 12 000 рублей + коммунальные услуги

MyCollages (6).jpg

Несмотря на то, что эта квартира дешевле предыдущей, выглядит она в разы лучше. В жилье сделан косметический ремонт, есть вся необходимая мебель и техника для комфортного проживания.

Владелец квартиры готов сдавать ее только чистоплотным, некурящим гражданам Российской Федерации без детей и животных. Правда потенциальному арендатору придется заплатить сразу за два месяца проживания.

Однокомнатная квартира на улице Вильямса 28 – 11 000 рублей

MyCollages (5).jpg

Квартира находится довольно далеко от центра Тулы, однако – в шаговой доступности от областной больницы. Рядом расположены также торговые центры, продуктовые магазины и аптеки. В многоквартирном доме есть лифт, но, скорее всего, новым постояльцам он не пригодится, так как жилье находится на втором этаже.

Арендодатель сообщает, что в квартире не смогут жить курящие люди с детьми и животными. Жилье оснащено всей необходимой мебелью и бытовой техникой.

Однокомнатная квартира на улице Демидовской, 74 – 10 000 рублей

MyCollages (4).jpg

Квартира находится на первом этаже панельного дома почти в самом центре Зареченского округа. Новые жильцы смогут прочувствовать незабываемый комфорт советского жилья с расписными диванами и креслами, а также «пузатым» телевизором.

Собственник пишет, что в квартире есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Рядом с жильем расположены несколько супермаркетов, Октябрьский сквер и аптеки.

Однокомнатная квартира на улице Пузакова, 19 – 8 000 рублей + коммунальные услуги

MyCollages (3).jpg

Жилье располагается на четвертом этаже 11-этажного дома. Собственник уточняет, что в квартире нет мебели, однако есть вся необходимая техника. В комнатах сделан косметический ремонт.

Арендаторы могут поселиться в квартире детьми, но без животных. Рядом располагаются детский сад, школа и несколько супермаркетов.

Ранее Тульская служба новостей писала о самых дорогих коммерческих зданий, которые можно купить в Туле, а также о самых дорогих двухкомнатных квартирах, продаваемых в областном центре.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.