Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

В Киреевском районе управляющая компания не убирала вовремя снег и наледь с крыш домов

В Киреевском районе Тульской области прокуратура привлекла к административной ответственности должностное лицо управляющей компании, которая не убирала вовремя снег и наледь с крыш домов на улице Л. Толстого в Киреевске.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры. Выяснилось, что УК незаконно и ненадлежащим образом управляла общим имуществом многоквартирных домов.

Не были своевременно убраны снег, наледь и сосульки с крыш и козырьков подъездов. Кроме того, по улице Тесакова прилегающая к жилым домам территория не очищена от снега и наледи, а также не обработана противогололедными средствами.

Генеральному директору компании внесено представление, после которого нарушения были устранены, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности и административной ответственности по ст. 7.22 КоАП РФ.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что в Щекинском районе три бывших сельскохозяйственных земельных участка отдали под добычу песка, согласно соответствующему распоряжению правительства Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.