Close
plug
Лента новостей
14 июля
Все новости Все новости Все новости

Тульский паралимпиец прокомментировал отстранение от участия в играх в Пекине

Тульский паралимпиец Владимир Удальцов прокомментировал Тульской службе новостей отстранение российских спортсменов от участия в играх в Пекине.

Напомним, он входил в состав российской сборной на участие в Паралимпийских играх.

«От нас ничего не зависит, поскольку это политика. Если кто-то решил наверху, то вряд ли это можно оспорить. Думаю, российское правительство нас поддержит и проведет альтернативные старты», – говорит Владимир.

Паралимпийские игры пройдут с 4 по 13 марта в китайской столице в Пекине. На соревнования были заявлены пять спортсменов из Тульской области – Анна Панферова, Андрей Жуков, Владимир Удальцов, Руслан Богачев (лыжные гонки и биатлон) и Илья Попов (следж-хоккей). Информация о новых санкциях, коснувшихся российских спортсменов, появилась утром 3 марта – паралимпийцы из России не смогут побороться за победу.

В феврале в Пекине прошли зимние Олимпийские игры, в которых россияне взяли шесть золотых, 12 серебряных и 14 бронзовых медалей.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, какие санкции ввели в отношении России европейские страны и США после признания независимости ЛНР и ДНР и после проведения специальной военной операции на Украине.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.