Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Детям беженцев из ДНР и ЛНР в Алексине привезли одежду, обувь и игрушки

В администрации Алексина прошло заседание оперштаба по временному размещению беженцев из ДНР и ЛНР, сообщает пресс-служба администрации муниципального образования.

В заседании участвовали ответственные лица пунктов временного размещения граждан, главы МЧС, правоохранительных органов, здравоохранения, органом обеспечения безопасности, соцзащиты населения и ряда прочих учреждений. Заседание прошло под председательством главы алексинской администрации Павла Федорова.

Социальные и медслужбы оказывают необходимую помощь и консультации. Во все пункты пребывания беженцев были доставлены предметы первой необходимости. Детям беженцев доставили игрушки, обувь и одежду. Помощь детям оказывалась адресно.

На заседании также обсудили вопросы организации обучения детей из Донбасса. Автобусы будут подвозить детей к местам обучения.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что жители Узловой Тульской области приняли беженцев из ДНР и ЛНР.

Напомним, телеканал RT запустил проект «Карта помощи» для поддержки беженцев из Луганской и Донецкой народных республик. Он поможет беженцам найти желающих пригласить их жить к себе домой.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.