Close
plug
Лента новостей
16 июля
Все новости Все новости Все новости

Платежная система Visa заявила о готовности соблюдать санкции против России

Международная платежная система Visa сообщила, что принимает все необходимые оперативные меры для соблюдения введенных ограничений и санкций против России, передает телеканал 360 со ссылкой на РБК.

До этого и система Mastercard отключила от своей сети несколько российских финансовых компаний. В Visa также заявили, что готовы и к другим ограничениям, которые могут ввести.

Фонд компании выделит два миллиона долларов «ЮНИСЕФ», чтобы обеспечить оказание гуманитарной помощи Украине. Кроме того, некоторые пожертвования будут направлены в Красный Крест.

В Mastercard пояснили отключение пояснили тем, что банки не должны причинять вред репутации «знаков». Так, клиенты банков, которые попали в санкционные списки, не смогут пользоваться картами Visa и Mastercard за границей и в онлайн-магазинах, которые зарегистрированы в странах, выступающих «за» санкции против России, сообщает телеканал RT.

Накануне Тульской службе новостей стало известно о том, что налоговые органы предупреждают туляков об учащении случаев мошенничества, совершаемых от имени Федеральной налоговой службы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.