Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Виктор Моисеев: На Украине оружие в руки взяли те, кто не имеет понятия о патриотизме

Военную специальную операцию продолжают Вооруженные силы России на территории Украины. Напомним, о старте спецоперации президент Владимир Путин объявил 24 февраля 2022 года. Своим мнением о происходящем поделился руководитель Тепло-Огаревского районного отделения «Боевого Братства» Виктор Моисеев.

По его словам, самое страшное, что могло произойти с Украиной, с ее государственностью и суверенностью – «это не боевые действия и внутренние конфликты, а утрата связи поколений, в частности, предательство идеалов Победы и Великой Отечественной войне, предательство родной истории».

«Это удел неонацистов, психически несдержанных и даже неадекватных людей, по ошибке оказавшихся у власти.

Я нисколько не допускаю сомнений в верности действий Верховного Главнокомандующего Владимира Владимировича Путина. Это логичный ответ на подстрекательства Запада с использованием Украины. Не будь у нашей страны ответной реакции, НАТО и, в частности, США развалили бы экономику и государственность новой своей жертвы – страны, соседствующей с Россией с целью вновь подобраться к рубежам нашего государства», – сказал Виктор Моисеев.

Также он добавил, что на умы украинских граждан Запад в течение 30 лет воздействовал в своих интересах.

«Сегодня на украинской стороне оружие в руки взяли те, у кого нет никакого представления о патриотизме и чести. Поверьте, я, как солдат, исполнявший свой интернациональный долг и защищавший интересы своего Отечества, знаю, о чем говорю», – заключил руководитель Тепло-Огаревского районного отделения «Боевого Братства».

Читайте на сайте Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.