Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Глава Союза турагентств посоветовал россиянам сохранять спокойствие на фоне переноса рейсов на юг

Жителям России, которые планируют в ближайшие дни отдохнуть в южной части страны, стоит сохранять спокойствие и самостоятельно принимать решение о возможном путешествии. Об этом заявил президент Союза туристических агентств Сергей Голов в интервью телеканалу «360».

Он добавил, что «никакой паники нет».

«В первую очередь [стоит] не только сохранять спокойствие, но и предпринимать разумные действия. То есть никакой паники у нас нет. У нас все нормально. Рейсы откладываются, они переносятся, все туры сохраняются», – сказал Голов.

Он добавил, что если люди не хотят воспользоваться купленным турами, то необходимо обратиться к туроператору с просьбой вернуть деньги или перенести отдых на поздний срок.

Также Голов добавил, что у тех, кто в настоящее время находится на отдыхе, не будет проблем с возвращением домой. Он подчеркнул, что воздушное пространство не закрыто, но возвращение домой может занять чуть больше времени «с учетом облета каких-либо территорий».

Накануне стало известно, что Ростуризм рекомендовал жителям России до 2 марта отказаться от поездок на юг. Также временно закрыли ряд аэропортов. Это связано с началом специальной военной операции на территории Украины.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.