Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Инспекция труда закончила расследование после того, как работнику «Туларчемета» защемило ногу

Государственная инспекция труда в Тульской области решает вопрос о привлечении юридического и должностных лиц ООО «Тулачермет-Сталь» в Туле к административной ответственности после тяжелого несчастного случая с работником, которому защемило ногу. Об этом сообщили в пресс-службе инспекции.

По данным инспекции, 10 января текущего года на складе хранения расходных материалов участка выплавки стали во время работы с погрузчиком подручный сталевара конвертера травмировал ногу. Позже его госпитализировали в городскую больницу № 11 в Туле.

Причинами несчастного случая стали нарушение работником трудового распорядка и дисциплины труда.

По данным «Контур.Фокус», ООО «Тулачермет-Сталь» образовано 26 августа 2013 года в Туле. Основной вид деятельности — производство стали в слитках, генеральным директором значится Евгений Лещев. На конец 2020 года выручка предприятия составила 41,6 млрд руб., чистый убыток — 11,4 млрд руб.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что «Тулачермет» и другие металлурги пожаловались на дефицит сырья из-за простоя вагонов на путях РЖД. На данный момент количество брошенных поездов достигло 1600.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.