Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

40 тысяч штрафа заплатят две УК за несвоевременную очистку от снега поселка Косая Гора в Туле

Проверку исполнения двумя управляющими компаниями законодательства, регламентирующего правила содержания жилых домов и помещений, благоустройства, а также законодательства о защите прав потребителей провела прокуратура Привокзального района Тулы, о чем сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки установлено, что козырьки подъездов и придомовая территория многоквартирных домов, расположенных на улицах Седова, Макаренко, Максима Горького и Гагарина в поселке Косая Гора не очищены от снега и наледи, а также не обработаны противогололедными материалами.

По результатам проведенной проверки руководителям управляющих компаний внесены представления, два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Помимо этого, УК привлечены к административной ответственности, предусмотренной статьей 7.22 КоАП РФ. Общая сумма штрафов составила сорок тысяч рублей.

Также читайте на сайте Тульской службы новостей о том, что тульские активисты призвали восстановить изоляцию на теплосетях в Ясногорске.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.