Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Тульские активисты призвали восстановить изоляцию на теплосетях в Ясногорске

Тульские активисты из Народного фронта обратились к ресурсоснабжающей компании и администрации Ясногорского района с просьбой о восстановлении изоляции на трубах теплоснабжения в Ясногорске.

Об этом общественникам пожаловались местные жители. Оголенные тепловые сети во время проверки были обнаружены в разных районах города.

На улицах Ленина, Заводской, Льва Толстого, в квартале «М» активисты нашли трубы с частичной теплоизоляцией или полным отсутствием. На улице Южной на трубах обосновались собаки.

15д.jpg

Глава регионального исполкома Народного фронта в Тульской области Елена Шмелева отметила, что при отсутствии изоляции на теплосетях происходит потеря тепла из-за того, что вода в трубопроводах частично остывает, пока согревает улицу.

«В Ясногорске мы видим такое количество голых труб, которое, несомненно, влияет на качество подачи тепла потребителям. Устранение потери тепла сэкономит не только бюджет самой ресурсоснабжающей компании, но и позволит потребителям получать тепло с наименьшим количеством потерь», – сообщила она.

Накануне на сайте Тульской службы новостей сообщалось о том, что уборка и вывоз снега продолжилась 18 февраля в областной столице и поселениях Большой Тулы. Работа активизирована по поручению главы администрации Дмитрия Миляева.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.