Close
plug
Лента новостей
14 апреля
13 апреля
Все новости Все новости Все новости

Тулякам напомнили о штрафах за распитие алкоголя в поездах и электричках

Распитие алкогольных напитков в электричках и поездах карается штрафом. Об этом Тульской службе новостей рассказал начальник линейного отдела МВД России на станции Тула Юрий Бешкарев.

По имеющейся информации, впервые привлекается за распитие алкогольных напитков – штраф составит 500 рублей, при повторном инциденте – 1 500 рублей.

Также Юрий Бешкарев напомнил, что буйного пьяного пассажира могут ссадить.

«Если пассажиры обращаются к сотрудникам поездной бригады с заявлением, что какой-то человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ведет себя неадекватно, шумит и просто мешает другим, о нем сообщают в линейный отдел МВД. После этого буйного пассажира могут ссадить, составив протокол об административном правонарушении», - рассказал Тульской службе новостей начальник линейного отдела.

Ранее мы писали, что ко Дню транспортной полиции начальник линейного отдела МВД на станции Тула Юрий Бешкарев дал эксклюзивное интервью Тульской службе новостей, в котором рассказал о том, как сотрудники отдела справлялись с пандемийными ограничениями, сколько детей было потеряно на региональных вокзалах, а также, какие преступления совершаются на железнодорожном полотне чаще всего.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.