Close
plug
Лента новостей
14 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области вырос полезный отпуск электроэнергии населению

В Тульской области вырос полезный отпуск электроэнергии населению
Фото: Тульская служба новостей

Полезный отпуск электроэнергии населению и приравненным категориям в 2021 году составил 1,4 млрд кВт*ч, что на 7,6% больше показателей 2020 года. Производственные итоги подвела компания «ТНС энерго Тула».

Юридическим лицам было отпущено 4,1 млрд кВт*ч, что на 0,9% меньше показателя предыдущих 12 месяцев.

«Всего в прошлом году потребителям было поставлено 5,5 млрд кВт*ч электроэнергии, что на 1,1% больше по сравнению с аналогичным показателем 2020 года», – рассказали в ресурсоснабжающей организации.

zrciwxvvqnaz89a5nx6c6u3wgq2utwim.jpg

В 2021 году «ТНС энерго Тула» заключило договоры на поставку электроэнергии с рядом социально значимых потребителей Тульской области. В частности, компания будет подавать электричество в новый корпус перинатального центра, новый корпус онкологического диспансера, строительство которого ведут на Калужском шоссе, в физкультурно-оздоровительный комплекс «Заречье», многофункциональный спортивный комплекс «Арена-Тула», в филиал музея-усадьбы «Ясная Поляна» на улице Металлистов.

В прошедшем году «ТНС энерго Тула» продолжило работу по повышению качества предоставляемых услуг с применением современных технологий. В результате число физических лиц-пользователей «Личного кабинета» достигло 96 тысяч. Более 90 тысяч человек подключили услугу «Электронная квитанция».

Также пользователем «Личного кабинета» стали почти две тысячи юридических лиц, с помощью которого появилась возможность принимать платежи от представителей бизнеса. Также около 4 тысяч юридических лиц воспользовались электронным документооборотом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.