Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Некоторые молодые мамы Тульской области могут рассчитывать на выплату 10 тысяч рублей

О правилах предоставления единовременной выплаты при рождении ребенка жительницам Алексина, не достигшим двадцатипятилетнего возраста, рассказала консультант комитета по культуре, молодежной политике и спорту МО город Алексин Надежда Семенова.

По словам консультанта, за предоставлением такой выплаты имеет право обратиться женщина, родившая первого ребенка до 25 лет, а также проживающая и зарегистрированная на территории Алексина или Алексинского района не менее трех лет.

Отмечается, что обратиться за выплатой необходимо в течение полугода со дня рождения ребенка. На данный момент размер единовременной выплаты на территории Алексина составляет десять тысяч рублей.

Для получения выплаты необходимо предоставить следующие документы: заявление в письменной форме на имя главы администрации с указанием счета и реквизитов банка для перечисления денежных средств; паспорт заявителя, удостоверяющий личность (оригинал и копию документа); свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию); свидетельство о браке, при его наличии; выписку из домовой или поквартирной книги; доверенность в случае обращения представителя; документ, подтверждающий регистрацию по месту пребывания; СНИЛС.

Все документы должны быть предоставлены в Комитет лично, либо через представителя.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что с россиян будут списывать долги по новой схеме. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.