Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области хотят увеличить оклады чиновников

В Тульской области собираются увеличить оклады госслужащих с целью стимулирования деятельности. Об этом говорится в законопроекте о внесении изменения в региональный закон «Об оплате труда лиц, замещающих государственные должности Тульской области».

Проект закона внесен в Тульскую областную Думу ее депутатами Воробьевым Н.Ю., Моисеевым Ю.Ф., Левиной М.В., Балберовым А.А., Ремом А.В. В нем предлагается обновить предельные размеры ежемесячного денежного поощрения чиновников. Это, по их словам, поможет губернатору Алексею Дюмину оценивать работу чиновников в более широком диапазоне с учетом инфляции.

При этом повышение окладов госслужащих не потребует дополнительных затрат. Средства на это будут выделены в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на период 2022-2024 годов. Так, депутаты предложили увеличить денежные поощрения чиновникам на следующих должностях:

8д.jpg

Ранее на портале Тульской службы новостей сообщалось о том, что жители России рассказали о том, что хотели бы получать порядка 55,5 тысячи рублей каждый месяц на пенсии.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.