Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Тулякам пояснили правила подачи заявления на догазификацию жилья

Министр ЖКХ Тульской области Олег Дючков совместно с представителями компании «Газпром газораспределение Тула» провели брифинг, на котором пояснили жителям региона о правилах подачи заявления на догазификацию жилья. Об этом сообщает корреспондент Тульской службы новостей.

О порядке проведения процедуры рассказали Дючков и заместитель главного инженера «Газпром газораспределение Тула» Любовь Давыдова в ходе брифинга, который прошел сегодня, 15 февраля.

«Заявки можно подать на сайт «Соцгаз.рф», в 17 офисах газораспределительной организации региона, в МФЦ, на сайте «Тулаоблгаза». Что касается садоводческих товариществ, догазификации подлежат те, которые находятся в границах догазифицированных населенных пунктов. За пределы садового товарищества газификация не идет», – сообщил министр.

По словам Давыдовой, для подачи заявки нужен паспорт и СНИЛС. Договор заключается по форме 1547. Специалисты дадут рекомендации по подбору оборудования, а на портале компании можно найти телефоны горячей линии, по которым заявителям предоставят необходимые консультации.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что некоторым категориям граждан компенсируют расходы на догазификацию домовладения в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.