Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости
  • Эксклюзив

Более 1400 бюджетных мест получит ТулГУ в 2022 году

Тульский государственный университет получит в 2022 году 1419 мест для обучения на бюджетной основе. Об этом Тульской службе новостей сообщили в пресс-службе университета в ответе на официальный запрос.

Наибольшее количество вакантных мест получили институт высокоточных систем, институт прикладной математики и компьютерных наук и политехнический институт – 315, 260 и 292 соответственно. Институту горного дела и строительства выделили 176 мест, медицинскому институту – 124, институту гуманитарных и социальных наук – 102, естественнонаучному институту – 67, институту педагогики, физической культуры, спорта и туризма – 63, институту права и управления – 20.

По данным вуза, наибольшей популярностью среди абитуриентов пользуются специальности: лечебное дело, программная инженерия и юриспруденция.

Тульская служба новостей также выяснила, сколько бюджетных мест выделят тульскому педуниверситету в 2022 году.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что во время приемной кампании 2021 года в ТулГУ зафиксировали снижение проходных баллов для поступления на бюджетные места более чем на 1%. В тульском педуниверситете сообщили о снижении баллов на 12%.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.