Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

Доставка проиндексированных пенсий будет осуществляться до 25 февраля – ПФР

Доставка проиндексированных пенсий организациями федеральной почтовой связи, банками и другими организациями, занимающимися доставкой пенсий, осуществляется с 3 по 25 число. Об этом сообщили в Тульском отделении Пенсионного фонда России.

Напомним, с 3 февраля 2022 года неработающие пенсионеры начали получать проиндексированные на 8,6% выплаты. Вместе с пенсией за февраль поступит доплата за январь с учетом доиндексации с 5,9% до 8,6%.

«Узнать график платежей в своем регионе можно на региональной странице сайта ПФР (выбрав нужный регион вверху страницы), по телефону клиентской службы ПФР или по телефону горячей линии в своем регионе», – сообщили в Тульском отделении Пенсионного фонда России.

В ведомстве добавили, что все выплаты придут автоматической, обращаться за ними в ПФР не нужно.

Ранее Тульская служба новостей со ссылкой на «Царьград» сообщала, что граждане России 1953-1967 годов рождения смогут получить единовременную выплату – речь идет о пенсионных накоплениях.

Также агентство «ФедералПресс» сообщало, что некоторые россияне могут получить выплаты в размере 27255 рублей. Речь идет о выплатах на оздоровительный отдых для несовершеннолетних, выплачиваемый ежегодно.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.