Close
plug
Лента новостей
15 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле определили список объектов по программе «Наш город» на 2022 год

По муниципальной программе «Наш город» в 2022 году в Туле планируется выполнить 194 объекта, подразумевающие благоустройство территорий и ремонт общедомового имущества. Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Список объектов сформировали с учетом пожеланий жителей города. Сейчас в городе проходят конкурсы на заключение договоров с подрядчиками. Контракты планируют заключить до середины марта.

Как отметил глава администрации Тулы Дмитрий Миляев, в первый раз программу реализовали в прошлом году, она дополняет такие программы как «Формирование современной городской среды» и «Народный бюджет». Софинансирование от жителей не требуется, средства направляет бюджет города.

«Нужно только проявить свою активную позицию, заявить о себе. Программа получила положительный отклик у туляков, поэтому мы продолжаем ее выполнять и в этом году», — сказал Миляев.

В прошлом году по программе «Наш город» выполнили около 300 объектов: заасфальтировали придомовые территории, установили детское и спортивное оборудование, уличное освещение, отремонтировали отмостки в многоквартирных домах и заменили пластиковые окна.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Следователи начали проверку после пожара с двумя погибшими в Туле;

Два человека погибли из-за пожара в жилом доме в Туле;

ДТП с 16 машинами произошло на федеральной трассе под Тулой

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.