Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Набережная, «Арсенал» и дороги – туляки о том, что губернатор Дюмин сделал для региона

Ровно шесть лет назад, 2 февраля 2016 года, Президент РФ Владимир Путин назначил Алексея Дюмина исполняющим обязанности губернатора Тульской области. За полгода работы Дюмин заработал доверие туляков и был избран главой региона на прямых выборах. К слову, это было первое за 15 лет голосование, когда губернатора выбирали сами жители области. За шесть лет Дюмина «у руля» регион буквально взорвал туристическую карту России, а тульские спортсмены с новой силой начали покорять олимпийские высоты – все эти свершения произошли благодаря поддержке губернатора региона. Корреспонденты Тульской службы новостей узнали у жителей оружейной столицы, что еще, по их мнению, хорошего Алексей Дюмин сделал для области и её центра.

Туляки благодарили губернатора за появление Казанской набережной и стадиона «Арсенал». Многие жители оружейной столицы отмечали улучшение жизни в целом.

«Я не могу сказать, что делал лично он, но если в целом жизнь улучшается, значит спасибо тому, кто за этим следит», – отметила женщина.

Некоторые опрашиваемые указали на улучшение качества автодорог в регионе и отмечали, что в городе стало больше цветов.

«Город преобразился – идешь по нему, и становится приятно», – рассказал молодой человек.

Одна женщина призналась, что по ее мнению Тула стала заметно чище, а на его улицах появилось больше украшений.

Ранее в интервью Тульской службе новостей стремительное преображение региона в разных сферах отмечали официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, известный журналист и телеведущий Владимир Познер, а также популярный шеф-повар и шоумен Константин Ивлев.

Видео: Никита Печников / Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.