Close
plug
Лента новостей
22 февраля
Все новости Все новости Все новости

Автор «Марафона желаний» Елена Блиновская возведет глэмпинг в Тульской области

Известный блогер, автор «Марафона желаний» Елена Блиновская и жена руководителя Роскачества Лилией Протасовой вложились в проект по строительству глэмпинга «Точка Немо» в Тульской области. Он будет рассчитан в среднем на 50-70 человек, сообщает «Ъ».

Непрофильных российских инвесторов стал чаще привлекать формат глэмпингов, который только набирает популярность в стране. Так, Блиновская и Протасова планируют в течение пяти лет сделать сеть из 30 глэмпингов на берегах отечественных водоемов (включая франшизы).

Пилотный объект был возведен в Ярославской области, два других на сегодняшний день разрабатываются в Тульской и Ивановской областях. Также рассматриваются места в Костромской, Нижегородской, Астраханской, Ленинградской, Иркутской областях, Республике Карелия, Татарстане и за рубежом. На строительство каждого глэмпинга необходимо 50-100 млн рублей. Такой проект, по словам экспертов, можно окупить за сезон.

5д.jpeg

Ранее на портале Тульской службы новостей сообщалось о том, что в Туле на базе Центра «Мой бизнес» прошло совещание по вопросу развития радиоэлекронной промышленности в регионе под председательством главы тульского Минпромторга Максима Синявского.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.