Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Новым главным тренером тульского «АКМ» стал Дмитрий Евстигнеев

Новым главным тренером тульского хоккейного клуба «АКМ» стал Дмитрий Евстигнеев, сообщили в пресс-службе клуба.

Евстигнеев родился 2 февраля 1977 года в Воскресенске, в Московской области. С 1997 года был нападающим за команду «Русич» (Рязань), «Шахтер» (Прокопьевск), «Химик-2» (Воскресенск), «Нефтяник» (Лениногорск), «Русич-Эксима» (Рыбинск), ХК «Рязань».

В 2007 году окончил игровую карьеру и в 2011 году в клубе «Снежные барсы» (Москва) начал работать тренером. После чего работал старшим тренером в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ) старшим тренером «Атланта» (Мытищи) и в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) тренером ХК «Рязань» и ХК «Тамбов».

В 2020 году Евстигнеев начал работать в системе «Академии Михайлова». Он возглавлял юниорскую «Академию Михайлова» из Новомосковска, выступающую в ЮХЛ, а также команду юношей 2005 года рождения, принимающей участие в Открытом чемпионате Москвы. Главным тренером «Академии Михайлова-Юниор» Евстигнеев работал в сезоне 2021/2022.

Летом 2021 года Евстигнеев возглавил команду «АКМ». Под его руководством клуб провел 40 матчей и набрал 39 очков.

В конце декабря прошлого года одержал победу в домашнем матче с командой Омских Крыльев, приблизившись к зоне плей-офф. Итоговый счет составил 7:3.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.