Close
plug
Лента новостей
03 марта
02 марта
Все новости Все новости Все новости

Водителя Land Rover, не пропустившего в Туле машину скорой помощи, уволили из ГИБДД за взятку

Мужчина на Land Rover, который перекрыл дорогу машине скорой помощи в Туле, оказался бывшим сотрудников ГИБДД. Его уволили из органов за взятку в 2004 году, сообщает Telegram-канал «Станок Тульский», ссылаясь на своего источника.

Конфликт туляка с фельдшером скорой помощи произошел несколько дней назад во дворе дома по улице Щегловская засека. В отношении него уже оформлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.17 КоАП РФ. Об этом Тульской службе новостей рассказали в группе по пропаганде УГИБДД УМВД по Тульской области.

Выяснилось, что водитель Land Rover работал в ГАИ, но был уволен за взятку в размере трех тысяч рублей в 2004 году. Тогда завели дело по статье 290 ч. 2 УК РФ. На сегодняшний день туляк работает на грузоперевозках, согласно данным источника Telegram-канала «Станок Тульский». Его Land Rover при этом зарегистрирован на супругу и находится под арестом за долги.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что в Туле признали недействительным аукцион по определению подрядчика для проектирования круговой развязки на улице Скуратовской.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.