Close
plug
Лента новостей
15 апреля
Все новости Все новости Все новости

ГЖИ взяла на контроль 118 жалоб об уборке снега во дворах Тульской области

На контроле у Государственной жилищной инспекции Тульской области находятся 118 жалоб от туляков о плохой расчистке дорог от снега. Об этом рассказал начальник организации Леонид Ивченко на совещании по оперативной обстановке, передает корреспондент Тульской службы новостей.

ГЖИ ведется мониторинг действий управляющих компании по борьбе со снегопадом. По словам Ивченко, они уже столкнулись с тем, что тракторы не смогли проехать в некоторых дворах из-за стоящих машин. Однако все УК сообщают, что они справляются.

При этом на контроле находятся 118 обращений местных жителей о том, что расчистка произведена плохо. Первый заместитель Губернатора Тульской области – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин поручил найти тракторы и человеческие ресурсы, а Ивченко должен заставить директоров УК заключить договор на предоставление допресурсов к уборке снега. На данный момент свыше двух тысяч дворников очищают дворы. Более 300 единиц техники также задействованы в уборке снега во дворах региона.

Накануне на портале Тульской службы новостей сообщалось о том, что главы органов самоуправления в районах Тульской области доложили на оперативном совещании в региональном правительстве об обстановке на дорогах в связи с сильным снегом и гололедицей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.