Close
plug
Лента новостей
15 июля
Все новости Все новости Все новости

В Новомосковске закрыли магазин за нарушения правил по антикоронавирусным ограничениям

Управление Роспотребнадзора по Тульской области закрыло магазин промышленных товаров ИП Лоиков З.М. в Новомосковске из-за нарушений правил по соблюдению антиковидных мер. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В ходе проверки Роспотребнадзор нашел нарушения санитарных требований. В частности, в организации не проводится дезинфекция помещений, оборудования и инвентаря, нет дезинфицирующих средств и устройств для обеззараживания воздуха, инвентарь для уборки не промаркирован в зависимости от назначения помещений и видов работ, не хранится отдельно от другого инвентаря и после применения не проходит дезинфекцию.

Сотрудники ведомства возбудили в отношении индивидуального предпринимателя дело об административном правонарушении по статье 6.3 ч. 2 КоАП РФ. Протокол о временном запрете деятельности магазина отправлен в суд для рассмотрения.

Ранее на сайте Тульской службы новостей сообщалось: на Новомосковском шоссе в Тульской области произошло ДТП между грузовиком Scania и тремя легковым автомобилями.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.