Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области в среднем на новогодний стол потратили четыре тысячи рублей

Новый год наступил, салаты съедены, салюты запущены, а воспоминания остались в памяти туляков и их смартфонах. По данным опроса Тульской службы новостей на оформление праздничного стола в этом году жители потратили в среднем четыре тысячи рублей. Также читатели признались, какую максимальную и минимальную сумму они готовы отдать, чтобы отпраздновать Новый год.

На втором месте среди самых частых ответов на вопрос «Сколько вы готовы потратить на новогодний стол?» оказался вариант – 10 тысяч рублей. Разница обусловлена количеством людей, которые будут отмечать праздник вместе: на двоих туляки тратили от 2 до 5 тысяч, на пятерых от 5 до 10 тысяч рублей.

Самые шикарные столы были у жителей, которые ответили, что потратили на празднование новогодней ночи 70 и 50 тысяч рублей. По словам человека, который потратил на Новый год чуть больше пяти прожиточных минимумов (в России он на данным момент составляет 12 654 рублей), деньги ушли на наиболее качественные продукты и напитки.

Во время опроса нашлись и самые экономные, которые потратили от 0 до тысячи рублей на салаты и закуски к празднику. Один туляк заявил, что новогодний стол ему обошелся более чем на сто рублей.

Ранее Тульская служба новостей выясняла, сколько стоит нарядить новогоднюю елку. Корреспонденты закупали украшения для главного символа Нового года по максимальному и минимальному тарифу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.