Close
plug
Лента новостей
20 апреля
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области на трассе «Дон» столкнулось более 40 автомобилей, пострадали 11 человек

Более 40 автомобилей столкнулись на 217-м километре трассы М-4 «Дон» в Воловском районе Тульской области днем среды, 5 января. Уточненную информацию Тульской службе новостей озвучили в правительстве регионе.

По предварительным данным, в результате аварии пострадали 11 человек, среди которых двое детей. Авария стала причиной серьезного затора по направлению к Москве.

В пресс-службе правительства отметили, что на помощь пострадавшим направлены сотрудники МЧС России, скорой медицинской помощи и ГИБДД. По указу губернатора Алексея Дюмина работу служб лично координируют заместитель председателя правительства региона Александр Шаламов и заместитель министра здравоохранения Тульской области Михаил Малишевский.

Детей в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в Тульскую областную детскую больницу и Новомосковскую городскую клиническую больницу.

«Четверо мужчин и одна женщина с травмами различной степени тяжести госпитализируются в медучреждения Тулы, Узловой и Новомосковска. Четырем пострадавшим оказана медицинская помощь на месте», – рассказали в правительстве.

По данным правительства, на месте происшествия будет работать передвижной пункт обогрева. Восстановить движение планируется в ближайшее время.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что на 277 километре трассы М-4 «Дон» столкнулись 12 автомобилей.

Кроме того, прокуратура Тульской области инициировала проверку по факту массового ДТП.

Серьезные пробки из-за буксующих фур наблюдались на Новомосковском и Щекинском шоссе в Туле. В настоящее время движение по региональным трассам восстановлено

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.