Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

22-летний житель Новомосковска приревновал 61-летнего знакомого к девушке и забил его до смерти

Возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Новомосковска, который обвиняется в убийстве 61-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-службе следственного комитета по Тульской области.

По имеющимся данным, ссора между обвиняемым и потерпевшим произошла вечером 1 января в доме в микрорайоне Сокольники города Новомосковска. 61-летний мужчина стал оказывать знаки внимания девушке 22-летнего товарища в ходе распития спиртных напитков. Обвиняемому это не понравилось, поэтому он избил собутыльника ногами и руками по голове. Затем, парень вытащил знакомого на улицу и продолжил причинять физический вред. От полученных травм мужчина скончался.

Следователи проводят комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что следователи проведут проверку по факту гибели 56-летнего мужчины на пожаре в Щекинском районе.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.