Close
plug
Лента новостей
13 апреля
12 апреля
Все новости Все новости Все новости
  • Эксклюзив

Декабрь в Тульской области оказался холоднее нормы на один градус

Декабрь 2021 года подходит к концу, по данным специалистов на сегодняший день этот месяц был холоднее нормы на один градус. Стоит ли переживать по этому поводу, и является ли это аномалией, объяснил специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус.

По данным синоптика, декабрь стал холоднее нормы чуть более чем на градус, что говорит о том, что месяц выдался холодным. Несмотря на последствия арктического вторжения, такая аномалия не редкость.

«Отклонение совсем незначительное, то есть декабрь практически нормальный. Его среднемесячная температура была почти -6 градусов», – объяснил Михаил Леус.

снег2.jpg

По данным специалиста погодного центра, в прошлом декабре средняя температура была -5 градусов, в 2019 году она оказалась на уровне 0 градусов, в 2018 составила -6,9 градусов, то есть такой декабрь считается не редкостью в XXI веке.

Ранее Тульская служба новостей выяснила у синоптиков, какой будет погода в новогоднюю ночь. Туляки и жители области будут встречать Новый год в идеальных погодных условиях: прогнозируется небольшое потепление и снег.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.