Close
plug
Лента новостей
13 апреля
12 апреля
Все новости Все новости Все новости

Алексей Дюмин передал тульскому МЧС восемь новых пожарно-спасательных машин

Губернатор Алексей Дюмин передал сотрудникам регионального Главного управления МЧС России восемь новых пожарно-спасательных машин, передает корреспондент Тульской службы новостей.

Церемония вручения состоялась сегодня, 27 декабря. Пять автомобилей было приобретено на средства федерального бюджета, три – за счет регионального. Одна из новых машин оснащена оборудованием, у которого нет аналога в регионе: с его помощью можно резать бетон водой и тушить огонь через стену.

24д.jpg

На средства Фонда «Перспектива» также были закуплены и переданы спасателям эхолот для поиска пострадавших на водных объектах, квадрокоптер и модуль с интерактивным столом руководителя штаба пожаротушения. Корреспондент Тульской службы новостей подготовил фоторепортаж о новых машинах, полученных в распоряжение тульских спасателей.

Сегодня Алексей Дюмин поздравил спасателей с их профессиональным праздником, о чем ранее писала Тульская служба новостей. В своем поздравлении он обратился к военнослужащим, сотрудникам и ветеранам МЧС России. Он отметил, что им отведена особая роль в борьбе со стихией, предупреждении природных катастроф и устранении их последствий.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.