Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Коллектив тульского ЦО №31 выступил против учительницы, снявшей видео с тараканом в столовой

Коллектив тульского Центра образования №31 направил открытое письмо в различные инстанции, в котором выступил против учительницы, снявшей видео с тараканом в столовой. Документ сотрудники школы опубликовали в соцсетях.

В нем они указали, что учительница, нашедшая таракан в одном из школьных блюд, не шла на диалог и преувеличивала тяжесть своего состояния после того, как к ней пришли из полиции, а затем отвезли в больницу.

«Бедная учительница Елизавета Ушакова за последние несколько дней стала практически национальной героиней. Ее поддерживают подписчики разных групп и сообществ в сети Интернет. Но никто даже не задумался, правда ли все то, что пишут. Готовы вас огорчить! Последней каплей нашего терпения стали статьи, в которых изложена откровенная ложь. 25- летняя учительница никогда не подвергалась ни психологическому давлению, ни травле. А вот то, что делает Ушакова, ​иначе как буллинг не назовешь», – говорится в обращении одного из сотрудников школы.

6дддддд.jpg

По словам коллектива, администрация никогда не бездействовала на подобные ситуации, меры по санобработке принимаются регулярно, проводится дезинсекция. На подобные заявления реагируют оперативно не только сотрудники школы, но и выше стоящие инстанции. Поэтому, по их мнению, преподавательница просто раздула скандал, чтобы «поиграть в блогера».

Так, сотрудники Центра образования составили открытое письмо в различные инстанции с просьбой оградить их от подобных нападок. Подписи поставил весь коллектив.

6д.jpg

Ранее на сайте Тульской службы новостей сообщалось о том, что в многоквартирном доме в Вахрушевском микрорайоне Новомосковска закрасили подъездную дверь вместе с объявлениями во время ремонта.

Фото: Тульская служба новостей, Татьяна Молоткова

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.