Close
plug
Лента новостей
19 мая
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Следователи передали в суд дело по факту смерти матери и ребенка от угарного газа в Богородицке

Следователи передали в суд уголовное дело по факту отравления угарным газом 21-летней женщины и ее новорожденного ребенка в Богородицке Тульской области. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Тульской области.

Обвиняемым по ч.3 ст.238 УК РФ стал 58-летний бывший мастер организации по периодической проверке, прочистке и ремонту вентиляционных каналов в помещениях с газовым оборудованием.

В ходе расследования выяснилось, что в ходе проверки он нашел повреждение дымового канала одной из квартир, но никому не рассказал об этом и не предпринял мер для ликвидации обнаруженного дефекта.

Из-за этого в газовом проточном водонагревателе образовалась обратная тяга, что привело к скоплению в помещении угарного газа. После этого проживавшие в квартире 21-летняя женщина и ее 5-месячный ребенок скончались из-за отравления угарным газом.

Накануне на портале Тульской службы новостей сообщалось, что администрация Тулы провела проверку школьной столовой из-за тараканов, которые были найдены в блюдах для учащихся.

Фото: СУ СК РФ по Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.