Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Ушел из жизни председатель правления Федерации парашютного спорта Тульской области Алексей Федоров

Председатель правления Федерации парашютного спорта Тульской области Алексей Федоров скончался 9 декабря. Эту новость сообщило Министерство спорта региона. Спортсмену было всего пятьдесят лет.

Ведомство выражает свои соболезнования родным и близким Алексея Федорова, и отмечает, что это большая утрата для спортивного сообщества.

Алексей Федоров внес значительный вклад в развитие парашютного спорта Тульской области, под его руководством успешно создавались и воплощались социально важные для жителей региона проекты.

В числе этих проектов — ежегодный проект, созданный для молодых людей, «Обнимая небо», благодаря которому множество студентов, воспитанников военно-патриотических клубов, а также подростков, не имеющих родителей или состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, смогли выбрать для себя новый правильный путь, открыть безграничное небо.

Федоров подготовил к выполнению первого прыжка с парашютом более тысячи детей, а также под его наставничеством выросли чемпионы и призеры Всероссийских соревнований.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что 10 января тульский «Арсенал» начнет зимние сборы в Турции.

Фото: Министерство спорта Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.