Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

В Богородицке суд снова рассмотрит дело о трупе, привязанном к дереву пленкой

Уголовное дело о похищении мужчины, которого в дальнейшем оставили привязанным пищевой пленкой к дереву, было передано в суд в Богородицке, сообщает прокуратура Тульской области.

1 июня 2020 года двое мужчин и одна женщина вывезли за город мужчину, после чего привязали его к дереву пищевой пленкой и оставили в лесу без возможности принять меры к самосохранению или позвать на помощь. Когда преступники вернулись за мужчиной, он был уже мертв. Сотрудниками правоохранительных органов труп был обнаружен только через 8 дней.

После задержания преступников им была предъявлена статья 127 часть 3 – незаконное лишение свободы, повлекшее за собой смерть потерпевшего. Однако позднее статью переквалифицировали на более тяжелую – 126 часть 3 УК РФ – похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В данный момент преступники находятся в СИЗО, а Тульский областной суд рассмотрит уголовное дело по существу.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что виновника аварии в Новомосковске, в которой погибла 16-летняя девушка, взяли под стражу

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.