Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульская «Мисс творчество» рассказала об участии во всероссийском конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество России – 2021»

Тулячка Евгения Федорова стала обладательницей титула «Мисс творчество 2021» на конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество России». О своих впечатлениях от участия Евгения рассказала редакции «ТУЛАСМИ».

Подготовку к конкурсу тулячка начала еще в июне, так как именно тогда должен был пройти конкурс. Из-за пандемии коронавируса проведение мероприятия отложилось до ноября.

За полгода Евгения смогла тщательно подготовиться к конкурсу. В рамках подготовки девушка записала видеовизитку, в которой рассказывалось о достоинствах девушки, а также создала совместное видео с другим тульским участником конкурса Фаридом Рзаевым.

Участники должны были продемонстрировать физическую подготовку. Одним из требований конкурса стала сдача нормативов ГТО: наклоны, пресс и челночный бег на время, отжимания и прыжок в длину с места.

Также Евгения отмечает, что в рамках конкурса она должна была презентовать себя за одну минуту. Девушка сказала, что большая сложность самопрезентации была в ограниченном времени, за которое трудно рассказать о себе ярко и четко.

В качестве творческого номера, являющегося главным, Евгения подготовила испанский танец.

Победительница номинации «Мисс творчество» заявила, что останавливаться на достигнутом она не собирается. В ее планах дальше развиваться. Следующим конкурсом, в котором Евгения примет участие станет конкурс «Студент года».

Ранее сообщалось, что Евгения Федорова и Фарид Рзаев стали первыми вице-мисс и вице-мистером регионального этапа «Мисс и Мистер студенчество-2020».

Фото: пресс-служба ТГПУ им. Л.Н. Толстого

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.