Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

ГИБДД по Тульской области раскрыло обстоятельства смертельного ДТП в Мясново

В Мясново на улице Кабакова произошло ДТП с участием каршерингового автомобиля Toyota RAV4 и автомобиля Opel Astra, в результате которого есть погибшие, сообщает ГИБДД по Тульской области.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о ДТП в поселке Мясново. Информацию об аварии предоставили очевидцы в социальной сети «Вконтакте».

Так, 21 ноября в 22:05 в Туле на пересечении 9-го проезда Мяснова и Кабакова молодой человек 2001 года рождения за рулем Toyota RAV4 столкнулся с автомобилем Opel Astra, за рулем которого был мужчина 1990 года рождения.

Молодой человек не предоставил водителю Opel Astra преимущества в движении, из-за чего и произошло столкновение. В результате ДТП мужчина 1990 года рождения пострадал и был отпущен после оказания медицинской помощи, а его пассажирка 1955 года рождения скончалась от полученных травм.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о четырех ДТП за выходные и о десяти ДТП за прошедшие сутки. Также сообщалось, что сотрудники ГАИ за неделю предотвратили 63 909 нарушений ПДД.

Фото: «Тула Жесть»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.